Мультфильм Русалочка Мультфильм Аладдин Мультфильм Тимон и Пумба Мультфильм Винни-Пух Мультфильм Чип и Дейл Мультфильм Утинные истории Мультфильм Мишки Гамми Мультфильм Чародейки (WITCH) Мультфильм Черный плащ Мультфильм Чудеса на виражах Мультфильм команда Гуфи
E-mail: Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 441234344»
Модератор форума: Nusya 
Форум мультфильмов Дисней » Мультфильмы Уолта Диснея » Файлы Walt Disney » Помогите найти мультик, по сюжету
Помогите найти мультик, по сюжету
Onimorph Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Начинающий
Награды: 0
Всем привет! Кто может помогите пожалуйста =)
Не совсем уверен, что диснеевский, но почему то думаю, что его.
Смотрел этот мульт лет 15-17 назад, когда еще пешком под стол ходил, но очень нравился, остались обрывочные воспоминания.
Сюжет:
В лесу случилась какая то беда (если не ошибаюсь, ехала машина и из нее вывалилась бочка с каким то ядом), и несколько зверят решили отправится в путешествие, чтобы спасти лес (может его жителей). Следующее что помню, это как они шли где то в полях и наткнулись на зверька, который застрял в мазуте и его не могли вытащит, поэтому вся его семья и друзья шли его хоронить, а наши герои ему помогли.

Собственно это все мои воспоминания про данный мультик =) Если кто-будь знает, что-нить, более подробно сюжет или название, напишите, буду очень благодарен. Заранее спасибо =)

Гость Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:10 | Сообщение # 2

Тот-же мультфильм ищу. Там они вроде как ещё построили летательную машину по мечтам старого крысюка и им нужно было какие-то травы найти.
Onimorph Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:01 | Сообщение # 3
Начинающий
Может, сидим, ждем знающего человка =)
Гость Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:42 | Сообщение # 4

Нашёл. "Однажды в лесу" называется. 93 год.
Гость Дата: Пятница, 20.08.2010, 05:14 | Сообщение # 5

помогите найти мультик моего детства! я его плохо помню, поэтому напишу что помню
сюжет: у слонёнка были большие уши. он потерял маму и вроде попал в цирк. из за его больших ушей он умел летать. и в конечном итоге он нашел свою маму.
Onimorph Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:51 | Сообщение # 6
Начинающий
Ммм... вообще это Дамбо вроде мультик
Гость Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:13 | Сообщение # 7

Нарооооод!Спасайте!!!
Ищу мульт, давноооо смотрел, там по сюжету "Землю" взрывают, а потом главный герой ищет своего отца, все конечно происходит в далеком космосе)
В заранее благодарен)
Гость Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:41 | Сообщение # 8

"Титан" мультик называется))

Добавлено (21.08.2010, 00:41)
---------------------------------------------
люди добрые, в детстве были кассеты с диснеевскими мультиками, и там была реклама ... кароч кто-нить знает старый диснеевский мультик про пегасов??

Onimorph Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:46 | Сообщение # 9
Начинающий
Титан после гибели Земли, если быть точным =)

Про пигасов первое в голову пришло про Геркулеса, или какие пегасы? еще помню был совсем детский, где вроде цветные были толи пегасы, толи единороги, с радугой еще связаны были как то.

Гость Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:24 | Сообщение # 10

Quote (Onimorph)
Про пигасов первое в голову пришло про Геркулеса, или какие пегасы? еще помню был совсем детский, где вроде цветные были толи пегасы, толи единороги, с радугой еще связаны были как то.

это "маленькие пони", хотя их тоже сложно найти) я про старый мультик)
не, там именно черный пегас был, ещё какие-то купидоны.... скорее это короткометражка даже

Добавлено (21.08.2010, 23:24)
слава великому ютубу и яндексу))) прорисовка старая и такая родная)))

удалила ссылку, т.к. она не рабочяя, аккаунт удален на Youtube.

Сообщение отредактировал Misti - Суббота, 12.03.2011, 07:54
Onimorph Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:17 | Сообщение # 11
Начинающий
Даж не видел такой мульт =)
Гость Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:18 | Сообщение # 12

Люди! Скажите как называется мультик, старый, где мальчик попал в библиотеку, а там книги разговаривали и потом он попал в книгу какую-то. Смотрела очень давно, забыла название! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Хисополис Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:31 | Сообщение # 13
Начинающий
подскажите, пожалуйста. мультик в котором есть персонаж: старичек, который забывал заклинание "огненный шар". там нашествие на землю и компашка вместе с ним спасала мир.
Onimorph Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:07 | Сообщение # 14
Начинающий
Про библиотеку что то в голове промелкивает, тока не могу уловить мысль, вспомню напишу, а вот на счет волшебника хз даж, сюжет бы по подробнее, может что и видел
Гость Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:14 | Сообщение # 15

Мультик про библиотеку, мальчика и три книги называется "Повелитель страниц"

Добавлено (31.08.2010, 04:14)
Помогите найти мульт из детства, помню очень смутно, но там был какой-то злой кактус и у него было машина, уничтожающая лес и звери спасали лес и волшебное дерево особое

Форум мультфильмов Дисней » Мультфильмы Уолта Диснея » Файлы Walt Disney » Помогите найти мультик, по сюжету
Страница 1 из 441234344»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

chat