Всем привет! Кто может помогите пожалуйста =) Не совсем уверен, что диснеевский, но почему то думаю, что его. Смотрел этот мульт лет 15-17 назад, когда еще пешком под стол ходил, но очень нравился, остались обрывочные воспоминания. Сюжет: В лесу случилась какая то беда (если не ошибаюсь, ехала машина и из нее вывалилась бочка с каким то ядом), и несколько зверят решили отправится в путешествие, чтобы спасти лес (может его жителей). Следующее что помню, это как они шли где то в полях и наткнулись на зверька, который застрял в мазуте и его не могли вытащит, поэтому вся его семья и друзья шли его хоронить, а наши герои ему помогли.
Собственно это все мои воспоминания про данный мультик =) Если кто-будь знает, что-нить, более подробно сюжет или название, напишите, буду очень благодарен. Заранее спасибо =)
помогите найти мультик моего детства! я его плохо помню, поэтому напишу что помню сюжет: у слонёнка были большие уши. он потерял маму и вроде попал в цирк. из за его больших ушей он умел летать. и в конечном итоге он нашел свою маму.
Нарооооод!Спасайте!!! Ищу мульт, давноооо смотрел, там по сюжету "Землю" взрывают, а потом главный герой ищет своего отца, все конечно происходит в далеком космосе) В заранее благодарен)
Добавлено (21.08.2010, 00:41) --------------------------------------------- люди добрые, в детстве были кассеты с диснеевскими мультиками, и там была реклама ... кароч кто-нить знает старый диснеевский мультик про пегасов??
Про пигасов первое в голову пришло про Геркулеса, или какие пегасы? еще помню был совсем детский, где вроде цветные были толи пегасы, толи единороги, с радугой еще связаны были как то.
Про пигасов первое в голову пришло про Геркулеса, или какие пегасы? еще помню был совсем детский, где вроде цветные были толи пегасы, толи единороги, с радугой еще связаны были как то.
это "маленькие пони", хотя их тоже сложно найти) я про старый мультик) не, там именно черный пегас был, ещё какие-то купидоны.... скорее это короткометражка даже
Добавлено (21.08.2010, 23:24) --------------------------------------------- ********* слава великому ютубу и яндексу))) прорисовка старая и такая родная)))
удалила ссылку, т.к. она не рабочяя, аккаунт удален на Youtube.
Сообщение отредактировал Misti - Суббота, 12.03.2011, 07:54
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:18 | Сообщение # 12
Люди! Скажите как называется мультик, старый, где мальчик попал в библиотеку, а там книги разговаривали и потом он попал в книгу какую-то. Смотрела очень давно, забыла название! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите, пожалуйста. мультик в котором есть персонаж: старичек, который забывал заклинание "огненный шар". там нашествие на землю и компашка вместе с ним спасала мир.
Про библиотеку что то в голове промелкивает, тока не могу уловить мысль, вспомню напишу, а вот на счет волшебника хз даж, сюжет бы по подробнее, может что и видел
Мультик про библиотеку, мальчика и три книги называется "Повелитель страниц"
Добавлено (31.08.2010, 04:14) --------------------------------------------- Помогите найти мульт из детства, помню очень смутно, но там был какой-то злой кактус и у него было машина, уничтожающая лес и звери спасали лес и волшебное дерево особое