Просьба здесь высказывать свои пожелания и претензии по поводу сайта/форума. Все Ваши отклики и отзывы будут учтены. С Уважением администрация.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
жалоба: главный герой Disney, Mickey Mouse, а создается впечатление, что Утиные истории! как так?
Позвольте немного поправить Вас)) Я конечно понимаю Вашу страсть к М. Маусу))) Но в Disney не только есть М.Маус))) Да и что есть, то и выкладываем так сказать))) Если есть Утиные истории, то публикуем их, есть Микки, тогда его))) Так, что тут нет жесткой направленности на У.истории или другой мульт)) Можете либо мне присылать материалы по Микки, либо сами выкладывать на сайт, после проверки я их опубликую))) Я Вас перевел в группу проверенных)))
Хочу поблагодарить создателей этого сайта, спасибо за Черного Плаща, Команду Гуфи, Утиные Истории, вспомнил свое детство. Хотел спросить - не будете ли вы выкладывать серии Аладдина?
Хотел спросить - не будете ли вы выкладывать серии Аладдина?
Хотелось бы, но сейчас категорически не хватает времени... А вообще в планах конечно хотим выложить все мультфильмы когда либо созданные Уолт Диснеем и компанией Walt Disney Company))
спасибо большое за замечательный сайт. Скажите пожалуста, нельзя ли сделать так штобы просмотр мультфильма можно было сделать на полном екране? А если нет, не смогли бы быть так любезны штобы подсказать где я мог бы скачать или купить ети фильмы, поскольку я хочу штобы моя дочурка посмотрела их с русской озвучкой. Заранее благодарен, и прошу не сердится если Вам моя просьба покажется нахальством, я действительно благодарен за возможность смотреть фильмы моево детства на русском языке.
abis76a, Спасибо за приятный отзыв))) Касательно Вашей просьбы... Скачать... Сейчас у меня реально нет времени на это)) Может в будущем скором я найду время для поиска ссылок на скачку, но пока заниматься этим целенаправленно нет возможности)) Если нахожу что, то выкладываю здесь ))) По замыслам моим, я хочу выложить мультфильмы для скачивания как через http, ftp, так и через torrent)) Но это в скором будущем)) Купить тут проще)) Но как я вижу по айпи, Вы из штатов...)) Вот тема, отпишитесь, посмотрим что можно будет сделать))
Здравствуйте! У меня останавливается фильм через каждые 3мин. подскажите что мне делать??????????
Добавлено (18.01.2008, 21:58) --------------------------------------------- TehnoiD, У меня останавливается фильм через каждые 3мин. подскажите что мне делать?????????????????
viko143, При просмотре, загрузки? Дальше грузит или зависает? Теху лучше знать, но если смотришь через мейл.ру, многие мульты порой заедают, это глюк, иногда это плохо залитый мульт изначально, то бишь будет постоянно, иногда капризы плеера, возможно из-за браузера. Тех приедет, все расскажет!)))
Прежде всего - спасибо создтелям сайта!Я давно искала мультфильмы Диснея, только тут смогла найти в полной мере то,что искала!!!)))))) уменя просьба...или даже впрос..)))) Не могли бы вы выложить мультик "Красавица и Чудовище"?? Была бы БЕСПРЕДЕЛЬНО (!!!!!) ПРИЗНАТЕЛЬНА ВА!!)))) пОЖАЛУЙСТА) ЕСЛИ МОЖЕТЕ)) ЗАРАНЕЕ СПСИБО!))))