Мультфильм Русалочка Мультфильм Аладдин Мультфильм Тимон и Пумба Мультфильм Винни-Пух Мультфильм Чип и Дейл Мультфильм Утинные истории Мультфильм Мишки Гамми Мультфильм Чародейки (WITCH) Мультфильм Черный плащ Мультфильм Чудеса на виражах Мультфильм команда Гуфи
E-mail: Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Nusya 
Форум мультфильмов Дисней » Административный блок » Улучшение сайта/форума » Книга жалоб и предложений
Книга жалоб и предложений
TehnoiD Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:08 | Сообщение # 1
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
Награды: 10
Просьба здесь высказывать свои пожелания и претензии по поводу сайта/форума. Все Ваши отклики и отзывы будут учтены.
С Уважением администрация.

"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
MickeyMouse Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:56 | Сообщение # 2
Эксперт
Награды: 2
жалоба: главный герой Disney, Mickey Mouse, а создается впечатление, что Утиные истории! как так? angry

MickeyMouse мой кумир...
А люблю Андрюшу...

TehnoiD Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:41 | Сообщение # 3
Quote (MickeyMouse)
жалоба: главный герой Disney, Mickey Mouse, а создается впечатление, что Утиные истории! как так?

Позвольте немного поправить Вас)) Я конечно понимаю Вашу страсть к М. Маусу))) Но в Disney не только есть М.Маус))) Да и что есть, то и выкладываем так сказать))) Если есть Утиные истории, то публикуем их, есть Микки, тогда его))) Так, что тут нет жесткой направленности на У.истории или другой мульт))
Можете либо мне присылать материалы по Микки, либо сами выкладывать на сайт, после проверки я их опубликую))) Я Вас перевел в группу проверенных)))

Evgenius Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:30 | Сообщение # 4
Гуру Диснея
Смайл настроения:
Награды: 3
Хочу поблагодарить создателей этого сайта, спасибо за Черного Плаща, Команду Гуфи, Утиные Истории, вспомнил свое детство. Хотел спросить - не будете ли вы выкладывать серии Аладдина?
TehnoiD Дата: Среда, 19.12.2007, 19:21 | Сообщение # 5
Quote (Evgenius)
Хочу поблагодарить создателей этого сайта

Спасибо)) Приятно слышать))
Quote (Evgenius)
Хотел спросить - не будете ли вы выкладывать серии Аладдина?

Хотелось бы, но сейчас категорически не хватает времени... А вообще в планах конечно хотим выложить все мультфильмы когда либо созданные Уолт Диснеем и компанией Walt Disney Company))

abis76a Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:08 | Сообщение # 6
Начинающий
Награды: 0
спасибо большое за замечательный сайт. Скажите пожалуста, нельзя ли сделать так штобы просмотр мультфильма можно было сделать на полном екране? А если нет, не смогли бы быть так любезны штобы подсказать где я мог бы скачать или купить ети фильмы, поскольку я хочу штобы моя дочурка посмотрела их с русской озвучкой. Заранее благодарен, и прошу не сердится если Вам моя просьба покажется нахальством, я действительно благодарен за возможность смотреть фильмы моево детства на русском языке.
TehnoiD Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:27 | Сообщение # 7
abis76a, Спасибо за приятный отзыв)))
Касательно Вашей просьбы...
Скачать... Сейчас у меня реально нет времени на это)) Может в будущем скором я найду время для поиска ссылок на скачку, но пока заниматься этим целенаправленно нет возможности)) Если нахожу что, то выкладываю здесь ))) По замыслам моим, я хочу выложить мультфильмы для скачивания как через http, ftp, так и через torrent)) Но это в скором будущем))
Купить тут проще)) Но как я вижу по айпи, Вы из штатов...)) Вот тема, отпишитесь, посмотрим что можно будет сделать))

viko143 Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:58 | Сообщение # 8
Начинающий
Здравствуйте! У меня останавливается фильм через каждые 3мин. cry подскажите что мне делать??????????

Добавлено (18.01.2008, 21:58)
---------------------------------------------
TehnoiD, У меня останавливается фильм через каждые 3мин. cry подскажите что мне делать?????????????????

Аня Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:14 | Сообщение # 9

viko143, При просмотре, загрузки? Дальше грузит или зависает?
Теху лучше знать, но если смотришь через мейл.ру, многие мульты порой заедают, это глюк, иногда это плохо залитый мульт изначально, то бишь будет постоянно, иногда капризы плеера, возможно из-за браузера.
Тех приедет, все расскажет!)))
Lizunka Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:55 | Сообщение # 10
Начинающий
ой а было бы очень хорошо, если бы можно их еще было на компьютер скачивать biggrin
Death_God Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:07 | Сообщение # 11
Начинающий
Хотелось бы увидеть Стол заказов мультипликации !Если она есть то дайте ссылку плз !?! я её не нашол !

Кто понял жизнь, тот не спешит !
Аня Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:56 | Сообщение # 12

Death_God, Стол заказов на Русском радио.))))

Добавлено (02.02.2008, 15:56)
---------------------------------------------
Death_God, Стол заказов на Русском радио.))))

Death_God Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:06 | Сообщение # 13
Начинающий
Не совсем понял ответ или вы не совсем поняли просьбу !

Кто понял жизнь, тот не спешит !
Гость Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:38 | Сообщение # 14

Прежде всего - спасибо создтелям сайта!Я давно искала мультфильмы Диснея, только тут смогла найти в полной мере то,что искала!!!)))))) уменя просьба...или даже впрос..)))) Не могли бы вы выложить мультик "Красавица и Чудовище"?? Была бы БЕСПРЕДЕЛЬНО (!!!!!) ПРИЗНАТЕЛЬНА ВА!!)))) пОЖАЛУЙСТА) ЕСЛИ МОЖЕТЕ)) ЗАРАНЕЕ СПСИБО!))))
Гость Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:14 | Сообщение # 15

привет ребята! вы действительно супер сидим увас уже пару дней с сыночком смотрим мультики,большое вам спасибо.)))
Форум мультфильмов Дисней » Административный блок » Улучшение сайта/форума » Книга жалоб и предложений
Страница 1 из 131231213»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

chat