| Книга жалоб и предложений |
| TehnoiD | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:08 | Сообщение # 1 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
Статус: Offline
| Просьба здесь высказывать свои пожелания и претензии по поводу сайта/форума. Все Ваши отклики и отзывы будут учтены. С Уважением администрация.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
| |
| |
|
| Evgenius | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 06:01 | Сообщение # 31 |
Администратор
Смайл настроения: 
| Раз книга жалоб, то пожалуюсь - у меня был День Рождения 9 июня, почти две недели назад(21 год исполнился), а меня никто не поздравил) Я все же Со-Админ как никак)
|
| |
| |
|
| Машенька | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Я поздравила в личке.с прошедшей днюхой
Я Ужас Летящий на крыльях Ночи!Я жвачка прилипшая к башмаку преступника!Я Чёрный Плащ
|
| |
| |
|
| TehnoiD | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:40 | Сообщение # 33 |
| Извиняюсь сердечно))) Просто перенес тяжелую пневмонию... Еле оклемался... С днем рождения конечно же, желаю всего самого наилучшего))) Я хоть лично не знаком, но уже понял, что ты, Evgenius, отличный и добрый человек))) Так держать !!!)))) Happy Birthday !!!
|
| |
| |
|
| Evgenius | Дата: Среда, 02.07.2008, 05:35 | Сообщение # 34 |
Администратор
Смайл настроения: 
| Насчет пневмонии - понимаю. Сам еле выжил в ноябре 2005 года, месяц пролежал в постели. Добавлено (02.07.2008, 05:34) --------------------------------------------- Что так тихо и скучно на сайте? Я понимаю что лето, но это не значит что можно забрасывать сайт, давайте создавайте новые темы и общайтесь. Добавлено (02.07.2008, 05:35) ---------------------------------------------
Quote (Машенька) Я поздравила в личке.с прошедшей днюхой cake cake cake А вот и нет. В личку мне ничего не приходило
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:03 | Сообщение # 35 |
|
| Сайт оч хороший. Вспмнил детство. Спасибо! Те, кто желает скачивать (сохранять) мульты используйте Internet Download Manager. С помощью него сможете сохранить (скачать) мульт. Ещё раз спасиьо за труды над сайтом! Удачи вам всем!
|
| |
| |
|
| rakhmaolga | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:06 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Здрасте, всем! Спасибочки вам за сайт. Когда я его нашла, Визжала. А можно узнать, что с мультиками которые "заблокированы или не существуют"? Или это только у меня проблема? Мой сын ярый фанат Винни-пуха и хотелось бы посмотреть полнометражные мультики про него.
|
| |
| |
|
| Машенька | Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenius) А вот и нет. В личку мне ничего не приходило странно.Я поздравляла.
Я Ужас Летящий на крыльях Ночи!Я жвачка прилипшая к башмаку преступника!Я Чёрный Плащ
|
| |
| |
|
| MickeyMouse | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:13 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| здравствуйте! очень интересно где обещанное голосование за работы в конкурсе 2 ? а звучало это так : "Лучше работы будут выставлены на доску почета *Об этом чуть попозже*---------Выбирать лучшие работы будут пользователи сайта голосованием... хочется уже узнать результаты!!! и увидеть лучшие работы,ведь я думаю все старались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (15.09.2008, 21:13) --------------------------------------------- Мою жалобу кто-нибудь увидит????????????????????????????
MickeyMouse мой кумир... А люблю Андрюшу...
|
| |
| |
|
| TehnoiD | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:21 | Сообщение # 39 |
| Quote (MickeyMouse) здравствуйте! очень интересно где обещанное голосование за работы в конкурсе 2 ? а звучало это так : "Лучше работы будут выставлены на доску почета *Об этом чуть попозже*---------Выбирать лучшие работы будут пользователи сайта голосованием... хочется уже узнать результаты!!! и увидеть лучшие работы,ведь я думаю dry все старались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry dry Добавлено (15.09.2008, 21:13) --------------------------------------------- Мою жалобу кто-нибудь увидит???????????????????????????? hello hello hello hello hello Я был в другом государстве, и связь была только через инет в телефоне)) Так, что все так заморозилось)) Сегодня все постараюсь сделать
|
| |
| |
|
| MickeyMouse | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| ааааааааа понятно! хорошо....
|
| |
| |
|
| Evgenius | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:14 | Сообщение # 41 |
Администратор
Смайл настроения: 
| У меня полетел комп, я буду реже появляться.
|
| |
| |
|
| MickeyMouse | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:44 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| а я все жду.........................
|
| |
| |
|
| Polli-Dolly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:35 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Хочу сказать что сайт мне очень понравился,но я хотела найти мультик Русалочка 3 к сожелению я его ненашла надеюсь вы его найдете и качете его!!!!!!!!![color=red]
Polli-Dolly
|
| |
| |
|
| TehnoiD | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (Polli-Dolly) Хочу сказать что сайт мне очень понравился, Спасибо, стараемся Quote (Polli-Dolly) но я хотела найти мультик Русалочка 3 к сожелению я его ненашла надеюсь вы его найдете и качете его!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| i-veneno-i | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:31 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| пардон, если не туда пишу. а где у вас поиск по сайту? или каталог? мне бы золушку найти...
|
| |
| |