Вторник, 22.08.2017, 01:43
Приветствую Вас, Я тут случайно
Главная » 2011 » Май » 16 » Еще немного, еще чуть-чуть...
22:01
Еще немного, еще чуть-чуть...
Сбор команды



«Все разговоры о том, что герой должен меняться, куда-то идти, искать себя – это всё прекрасно», – говорит Джонни Депп, – «но лично я, честно говоря, уверен, что старина Джек нашёл себя давным-давно».

Россио соглашается: «Джек Воробей не меняется. Зрители не хотят, чтобы он менялся, и я не хочу. Наоборот, он меняет людей вокруг себя. Было очень интересно столкнуть его с Анжеликой: раньше Джек никогда не имел дела с женщиной, настроенной против него и равной ему по ловкости и коварству».
Эта роль – настоящий подарок для Пенелопы Крус , обладательницы премии «Оскар» и звезды мирового масштаба, которая была рада снова встретиться на площадке с Джонни Деппом , своим партнёром по фильму «Кокаин». Крус – тоже поклонница франшизы.
[
«Мне очень нравятся первые три фильма», – признаётся она, – «особенно то, что сделал в них Джонни. Это великолепное приключение, о котором мечтает любой актёр. Каждый день что-то происходит; скучать не приходится».
Крус уже работала с Робом Маршаллом в фильме «Девять», за который она выдвигалась на премию «Оскар». «И Джонни, и Роб в своё время очень сильно меня впечатлили», – говорит Крус. –
«Роб может работать под большим давлением обстоятельств, оставаясь джентльменом для всех и каждого. В этом он очень не похож на других, и я думаю, что каждый, кто с ним работал, это подтвердит. С Джонни я снималась 10 лет назад с огромным удовольствием, и рада встретиться с ним снова. Он – скромняга, умник и превосходно умеет смешить. Он невероятно талантлив, и он тоже джентльмен, как и Роб».
«Когда-то у Анжелики был роман с Джеком Воробьём, но Джек её предал и разбил ей сердце»,

-объясняет Крус. –«Теперь она наслаждается местью. Анжелика – прирождённая пиратка и актриса, она восхитительно врёт и умело манипулирует людьми. Она кого хочешь обманет, но при этом она добра и чиста душой. Джек Воробей ей нужен, чтобы добраться до Источника молодости, и она нужна ему по той же причине».
Яркую роль самого знаменитого пирата в мировой истории Брукхаймер и Маршалл доверили Иэну Макшейну , чья почти 50-летняя карьера в кино и на телевидении переживает резкий взлёт после знаменитого телесериала «Дэдвуд», где он сыграл Эла Сверенджена.

«Самое прекрасное в характере Чёрной Бороды», – размышляет Джонни Депп об антагонисте капитана Джека, –[font=Palatino Linotype][b][i]«это то, что на первый взгляд он кажется разумным человеком. Но как только узнаешь его поближе, поймёшь, что это хладнокровный убийца, вообще не знающий сочувствия. Он переступит через любого, чтобы дойти до цели – поэтому он так опасен. И я уверен, что нет лучшего актёра на эту роль, чем Иэн Макшейн».
В четвёртый раз появляется на экране Гектор Барбоссав исполнении Джеффри Раша , один из самых любимых персонажей франшизы.

«Я очень обрадовался, когда узнал, что будет четвёртый фильм», – говорит Раш. –«Мне нравится работать с Джонни. Конфликт Барбоссы и Джека Воробья – это игра, в которую хочется играть бесконечно».
«Даже воюя на одной стороне, капитан Джек и Барбосса никак не могут помириться», – говорит Джонни Депп , – «Мне они представляются двумя старыми домохозяйками, которые по привычке перебраниваются за игрой в бридж, подкалывают друг друга по мелочам. Мы с Джеффри придумали эти правила игры с самого начала, и он, конечно, достойный противник».
Съемки...

( продолжение следует...)
Просмотров: 878 | Добавил: Ариель_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]