Четверг, 24.08.2017, 03:27
Приветствую Вас, Я тут случайно
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Пираты Карибского моря: На странных берегах. Неизвестное о грядущем.
20:52
Пираты Карибского моря: На странных берегах. Неизвестное о грядущем.
Пираты Карибского моря: На странных берегах
Жанр: приключения/ комедия
Студия: Walt Disney Pictures/ Jerry
Bruckheimer Films

Прокатчик: Walt Disney
Дата выхода в прокат: 19 мая 2011 года
Режиссер: Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары Гейши»)
Продюсер: Джерри Брукхаймер («Принц Персии», «Пираты Карибского моря — 1–3»)
В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн

Уже совсем скоро - с 19 мая в российском прокате, а с 20 мая 2011 года в США, грядёт премьера нового 3D-фильма студии Walt Disney Studios Motion Pictures Пираты Карибского моря: На странных берегах (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) в форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D. В преддверии анонса долгожданной части саги я решила ещё раз побаловать дорогих читателей подборкой новых постеров, видеороликов, и кадров из фильма.
Более того, предоставлю вам возможность детально ознакомиться с сюжетом четвёртой части приключений пиратов, а также узнать о том, как проходил процесс съёмок фильма.
Подробнее о создании фильма.
Подробнее о создании фильма

На одной из многочисленных съёмочных площадок киностудии Pinewood Studios был сооружен лабиринт мощеных булыжниками улочек в антураже обветшалых домов. Среди аутентичных лондонских стен того и гляди появится капитан Джек Воробей. Дизайнеры и команда высокопрофессиональных строителей постарались на славу, воспроизводя один из участков лондонских доков XIX века. Кропотливо воссоздавались мрачные таверны, глубокие подвалы, конюшни, лавки и жилые дома, накрепко связанные паутиной тесных улочек.
Капитана Джека Воробья, роль которого исполняет Джонни Депп, ожидает уход от погони по этим улочкам. При этом герой будет болтаться в пыли, привязанный к несущейся карете. Это – одна из ключевых сцен четвертого фильма Пираты Карибского моря: На странных берегах


Джонни не скрывает своего восхищения, получив возможность вернуться на экраны в образе героя, которого он так полюбил.
«Это один из самых забавных моих образов, делится актёр в паузе между съемками в павильоне Pinewood.Да и опыт, который я получил на съемках, невозможно недооценить».
Первый раз Депп сыграл роль капитана Джека Воробья в 2003 году. Кинокритики по достоинству оценили неподражаемую игру актера в этой приключенческой ленте, вместившей и боевик, и ужасы, и мелодраму, и комедию. В итоге капитан Джек Воробей стал отвязным пиратом, не раз побывавшим в лапах Смерти. Если бы ему довелось выступать на сцене, из него бы получился неплохой рок-н-ролльщик. Действительно, работая над образом Джека Воробья, Джонни взял за основу внешность своего друга – гитариста группы Rolling Stones Кита Ричардса. Это касается всех тонкостей и нюансов – бус, браслетов и,конечно же, серебряных подвесок, украшающих многочисленные косички.
«Кит выступил едва ли не главным ингредиентом в супе под названием «капитан Джек», − как-то объяснил Депп.Я некоторое время провел в компании Кита, и каждый раз он вплетал в волосы что-то новое. Я спрашивал: «А это еще что болтается?» А он: «Ах, да, эту феньку я купил на Бермудах» или где-то еще. Этот факт врезался мне в память. Хочется верить, что во время своих многочисленных приключений Джек находил какие-то предметы и сохранял их на память. А потом… ну, понимаете… вплетал в волосы. Так что у каждого аксессуара появлялась своя история».


К большой радости Джонни Деппа в фильме Кит Ричардс снова появится в камео-роли капитана Тига, отца Джека. Впервые он сыграл эту роль в картине Пираты Карибского моря: На краю света».
Входя в образ, Деппу приходится перевоплощаться куда больше, чем в любой другой роли, которую он когда либо играл. По словам Джонни ,
«сам по себе капитан Джек − бессовестный тип». Именно поэтому актеру так нравится эта роль.«Джек уже достиг уровня своего совершенства – он уже стал тем человеком, которым всегда хотел стать, − говорит Депп. − Я искренне считаю, что среди всех персонажей, которые ищут себя, старина Джек нашел себя давным-давно».
В этом приключении капитан Джек отправляется на поиски источника вечной молодости. Путь ему преграждает целая орда врагов. Представленный ниже второй русскоязычный HD-видеоролик представляет новых персонажей ленты и основные изгибы сюжета фильма.

Сценаристами фильма выступили Терри Россио и Тед Эллиотт. Основой для сценария послужила книга Тима Пауэрса, героями которой стали персонажи Теда Эллиотта, Терри Россио, Стьюарта Битти и Джея Уолперта. «Когда мы писали сценарий к первому фильму, даже не представляли, что у картины будет продолжение, − вспоминает Россио. − Но когда фильм становится настолько успешным, насколько стала третья часть, на подкорке невольно появляется мысль, что у истории может и должно быть продолжение».
«Разумеется, в третьем фильме мы оставили открытые сюжетные ходы и какие-то вопросы без ответов, − продолжает сценарист.− Некоторые из них послужили завязкой для новой картины. Нам оставалось только вернуться к ним, и перенести в четвертый фильм. Источник молодости сыграл именно эту роль».
«Хотя, по правде сказать, именно фанаты франшизы определяют, будет ли сниматься продолжение, − уточняет Россио. − И, похоже, капитан Джек сумел влюбить себя зрителей настолько, что они жаждут увидеть фильм о его новых приключениях».
Когда Джек (Джонни Депп) неожиданно встречает Анжелику (Пенелопа Крус), женщину из своего прошлого, он не понимает, свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода (Иэн МакШейн), он уже не знает, кого ему бояться больше -- свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.
ниже видеоролик, где капитан Джек представляет новых персонажей и основную сюжетную линию нового фильма.

В фильме "Пираты Карибского моря: На странных берегах" мы увидим как героев прошлых фильмов (например, капитан Барбосса в исполнении Джеффри Раша), так и совершенно новые экзотичные персонажи.



Пенелопа Крус играет Анжелику – дочь «самого опасного пирата всех времен», капитана Черная Борода в исполнении Иэна МакШейна. Новичку франшизы Сэму Клафлину досталась роль миссионера Филиппа, который оказывается в самой гуще событий. Юная очаровательная актриса Астрид Берже-Фрисбэ играет русалку Сирену.

«Ключевой точкой схождения интересов всех героев в книге «На странных берегах» Тима Пауэрса является источник вечной молодости, и именно он послужил источником нашего вдохновения, − объясняет Россио. − Хотя капитана Черная Борода тоже нельзя сбрасывать со счетов. Нам всегда хотелось увидеть на экране русалку и найти романтическую спутницу для Джека Воробья − женщину, которая бы отвечала всем требованиям легендарного капитана. Взяв на роль Анжелики Пенелопу Крус, нам не терпелось посмотреть, как Джек будет находить общий язык с кем-то, кто не уступает ему в вербальном фехтовании».
Джерри Брукхаймер, продюсировавший все фильмы франшизы "Пираты Карибского моря: На странных берегах", добавляет:«Во время съемок третьих ПИРАТОВ мы рассматривали различные финалы. Тогда Терри (Россио) и Тед (Эллиотт) предложили для рассмотрения книгу «На странных берегах», которую сочли очень интересной. Именно с этого все и началось. Мы не оглядывались назад, но книга дала нам новую главу общей истории».
Просмотров: 1134 | Добавил: Ариель_ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]