Пятница, 23.06.2017, 02:33
Приветствую Вас, Я тут случайно
Главная » 2011 » Апрель » 13 » "Пираты Карибского моря". Часть 5. Ближе, чем кажется на первый взгляд.
19:39
"Пираты Карибского моря". Часть 5. Ближе, чем кажется на первый взгляд.
Не успели мы в России увидеть капитана Джека Воробья, отправляющегося на поиски Святого Грааля, как по словам продюсера Джерри Брукхаймера, сценарий к пятой части "Пиратов" уже пишут. Он станет самостоятельной историей, точно так же, как и четвертая часть саги, героем которой будет капитан Джек Воробей,

в исполнении Джонни Деппа.

Следует напомнить о том, что «Пираты Карибского моря»имеют в основе аттракцион в парках Disneyland, но это не помешало сценаристам сочинить свежую историю и представить миру новых персонажей, среди которых Черная борода и знакомая Джека Анжелика. Однако первые три части ленты считается трилогией, объединяя истории жизни не только капитана Воробья, но, и Элизабет Суон , и Уила Тернера , в то время как "Пираты Карибского моря:На странных берегах" уже является историей только Джека Воробья. Пятая лента будет посвящена ему же.

Проведя тест-просмотры четвертой части, Джерри Брукхаймер говорит следующее:
«Зрители отметили, что остались довольны тем фактом, что это свежая и новая история. Так что мы продолжим в том же духе и постараемся придать следующему фильму нечто новое и оригинальное. Если зрителям понравятся „Пираты Карибского моря: На странных берегах“, то мы, конечно же, снимем еще один фильм. Все зависит от Джонни. Но он обожает этого героя».

"На странных берегах" станет первым фильмом франшизы снятым на 3D-камеру Брукхаймер

и режиссер Роб Маршалл

решили работать над картиной в этом формате с самого начала.
«Технология поначалу нас немного пугала,признается продюсер. — А все потому, что в „Аватаре“ съемки велись в павильоне. Никто до нас не брал камеру и не отправлялся с ней в джунгли, чтобы снимать приключенческий фильм с таким размахом».

Черная Борода будет тыкать в зрителей саблей
«Роб и наш оператор провели огромное количество исследований, в результате которых мы пришли на студию и сказали: „Смотрите, что мы можем сделать“. Они некоторое время не решались, потому что 3D увеличивает бюджет, но в итоге дали добро».
Фрагменты четвертой части "Пиратов" были показаны владельцам кинотеатров на выставке CineCon в Лас-Вегасе на этой неделе. Говорят, те остались довольны.

Джек Воробей и капитан Барбосса больше не враждуют?
Премьера фильма в России состоится 19 мая.

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Просмотров: 1209 | Добавил: Ариель_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 Misti   (16.04.2011 22:20)
В этом плане поддерживаю Lissi

5 Misti   (16.04.2011 22:19)
Все равно, много фильмов на одну тематику скучно. Хотелось бы новых персонажей и новых историй.

4 Ариель_   (14.04.2011 19:57)
Но, может,"Саента-Барбары" и не получится, ведь четвертая часть уже считается отдельным фильмом саги, в отличие от первых трех.

3 Foxy   (14.04.2011 08:18)
Я не очень люблю когда разводят "Санта-Барбару" на кучу серий. так теряется вся прелесть сюжета, он замусоливается до дырок((( так что я разочарована что они будут снимать продолжение.

2 Ариель_   (13.04.2011 22:34)
На самом деле прошлый состав режиссеров изначально писал 5 сценариев о приключениях Джека.Теперь мы их и видим, правда актерский, да и режиссерский состав поменялся. :)
Ну и как сказали сами творцы "будем снимать пока Джонни это нравится, все зависит от него", так же известно, что Депп сам в восторге от своего персонажа и ему нравиться его играть.

1 Foxy   (13.04.2011 21:47)
Интересно а 6 фильм про кого будет)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]