Воскресенье, 28.05.2017, 18:25
Приветствую Вас, Я тут случайно
Главная » 2011 » Май » 2 » "Пираты" едут в Москву в сопровождении Джони Дэппа
14:34
"Пираты" едут в Москву в сопровождении Джони Дэппа
Вот и пришел месяц май, а это значит, что премьера все ближе и ближе.


Российская премьера блокбастера "Пираты Карибского моря-4", который сделан полностью в 3D, пройдет в Москве уже 11 мая.

Компании Disneyудалось привезти в российскую столицу исполнителя главной роли, культового актера Джонни Деппа

, а также
Пенелопу Крус

, сыгравушю в фильме подругу из прошлого
Джека Воробья

-
Анжелику.

Картину также будет представлять продюсер -
Джерри Брукхаймер.
"Мы счастливы приветствовать в Москве создателей и звезд 3D-блокбастера Disney "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Нам особенно приятно, что впервые Россию посетит Джонни Депп, исполнитель роли Джека Воробья, который давно стал кумиром российских кинозрителей, - заявила Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор "Уолт Дисней Компании СНГ". - Для нас большая честь приветствовать на московской премьере фильма замечательную актрису Пенелопу Крус, исполнившую в картине главную женскую роль, и продюсера пиратской саги, Джерри Брукхаймера – в прошлом году он уже посещал нашу страну по случаю премьеры фильма Disney "Принц Персии: Пески времени", и мы рады, что он снова возвращается в Россию".
Любопытно, что Disneyочень уверенно чувствует себя в России: все премьеры студии проходят с ошеломительным успехом - "Пираты Карибского моря"

,
"Рапунцель"

,
"Алиса в стране чудес"

,
"Книга мастеров"

, не говоря уже обо всех произведениях компании
Pixar.

"Россия сегодня – это очень перспективный и рынок кинопроката, российские зрители выказывают невероятную заинтересованность проектами Disney. Особенно выдающимися были результаты проката в России анимационного фильма Disney "Рапунцель: Запутанная история" и 3D блокбастера Disney "Алиса в стране чудес", - заявил Рич Росс, глава The Walt Disney Studios, передает пресс-служба компании.
Режиссером четвертой части стал Роб Маршалл , автор картин "Девять" и "Чикаго". Маршаллу
, по информации Deadline.сom предложено заняться и пятой частью. Кстати, сценарий к пятой части Россио впервые пишет без своего соавтора Теда Эллиотта , с которым он работал над предыдущими частями франшизы.
Первые три картины, снятые
Гором Вербинскистали по всему миру настоящим пиратским бумом, принесли студии Disney 2,6 миллиардов долларов, сделали Джонни Деппа самой высокооплачиваемой звездой 2009 года, а Джерри Брукхаймера , бессменного продюсера проекта, самой влиятельной фигурой в Голливуде.
Просмотров: 1223 | Добавил: Ариель_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]