Пятница, 26.05.2017, 22:44
Приветствую Вас, Я тут случайно
Главная » 2011 » Май » 24 » "Спящей красавицы" не будет?
23:15
"Спящей красавицы" не будет?
Королева зла Малифисента

Тим Бертон отказался от участия в съемках диснеевской сказки, носящей название"Малефисента".
Если кто подзабыл, то она - не кто иная как злодейка из сказки "Спящая красавица" . Disney описывает её как "злую колдунью, наводящую на королевство Стефана всевозможные несчастья, любой сильный мороз считается её проклятьям, что делает её еще более могущественной и подлой"

Ранее говорилось о том, что новый проект студии
Disney станет новым взглядом на классическую сказку "Спящая красавица" . При всем при этом повествование пройдет от лица главного отрицательного персонажа, колдуньи
Малефисенты. По сообщениям ЮГА.ру , свой интерес к картине проявляла актриса Анджелина Джоли.

Теперь же стало известно, что Тим Бертон

окончательно отказался и более не принимает участия в работе над фильмом, так как увлечен другой идеей - снять новую версию
"Семейки Адамс" в стереоскопическом формате.Однако сценарист Линда Вулвертон

, которая работала вместе с
Бертоном над "Алисой в Стране Чудес"

и явила её всему миру на широком экране, по-прежнему подтверждает свое участие в проекте.

После ухода Бертона киностудия намерена предложить контракт Дэвиду Йейтсу

режиссеру последних четырех фильмов о
Гарри Поттере.


По словам ЮГА.ру , на сегодняшний день Бертон занят работой над полнометражной версией своего мульфильма "Франкенвини" , снятом на студии Disney в 1984 году. Короткометражная версия рассказывала историю мальчика Виктора Франкенштейна, который оживил свою погибшую на дороге собаку. В свое время эта работа режиссера была признана студией "чересчур мрачной" и не подходящей для детской аудитории, а его самого уволили за перерасход средств. А в 2007 году Disney объявил о запуске проекта по созданию полнометражной картины на основе оригинального мультфильма по технологии motion capture. Премьера запланирована на 2011 год.
Также Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов готовят очередной совместный проект – экранизацию постмодернистского романа Сета Грэма-Смита "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров". В книге, рассказывающей альтернативную версию Гражданской войны, шестнадцатый президента Соединенных Штатов изображается безжалостным и отлично подготовленным убийцей вампиров.
Кроме того, знаменитый режиссер будет руководить работой над кукольным 3D-мультфильмом "Семейка Аддамс" на основе оригинальных комиксов о семейке "сил зла" Чарльза Адамса, которые выпускались журналом New Yorker в 1938-1988 годах. Сценарист проекта и предполагаемая дата релиза пока остаются неизвестными.
Просмотров: 1228 | Добавил: Ариель_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]