Четверг, 25.05.2017, 16:40
Приветствую Вас, Я тут случайно
Главная » 2011 » Май » 2 » Роберт Земекис возвращается в игровое кино
14:20
Роберт Земекис возвращается в игровое кино
Снова с нами!

Режиссер Роберт Земекис возвращается в игровое кино после десятилетнего увлечения анимацией: его первой картиной может стать фильм по роману Кена Гримвуда «Повтор» (Replay, 1987), сообщает Collider.

В книге рассказывается радиожурналисте, который умирает в 43 года и переносится в самого себя в 18 лет – но сохраняя при этом память о последующих 25 годах.
Сценарий по этому сюжету написал Джейсон Смилович, а режиссером картины хотел стать Бен Аффлек. Сейчас права на экранизацию принадлежат компании Warner Bros, и её руководство рассчитывает на то, что поставит фильм именно Земекис. До каких-то договоренностей пока дело не дошло.
Последний проект Земекиса – ремейк «Желтой подводной лодки» – был отменен компанией «Диснея», и сейчас режиссер ищет новую работу. Кроме «Повтора» он может поставить фильм «Полет» (Flight) с Дензелом Вашингтоном. Не исключено, что к «Полету» он вернется после съемок «повтора». Кроме того, Земекис активно разрабатывает идею сиквела картины «Кто подставил кролика Роджера», но об этом он подумывает последние 15 лет.

Большое спасибо «Газета.Ru»
Просмотров: 475 | Добавил: Ариель_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]