Windows XP Disney Pro SP3
|
|
TehnoiD | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Преимущества по сравнению с обычной версией Windows: - Windows будет лицензионным! Будет проходить проверку подлинности на сайте Майкрософт - Интегрирован Service pack 3, включая все критические обновления и заплатки 2008 года. - Отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум) - Удалены ненужные драйвера, справки и т.п. - Версия русская корпоративная, не требует активации! - Обновления для DirectX 9.0c за август 2008 года, за исключением MDX - Уже интегрирован Internet Explorer 7 rus, Windows Media Player 11 rus - Винда будет работать даже на слабых машинах! ... Добавлено: - Драйвера для установки на SATA2/RAID винты - Service Pack 3 - ключ регистрации - Internet Explorer 7 rus Обновлено: - DirectX 9.0c сборки 2008 года - Vista Drive Icоn 2.0 - Иконки, графические объекты Windows Исправления: - Исправлена ошибка с отключением DEP - Система проходит проверку подлинности на сайте корпорации Майкрософт Убраны: - Архиватор WinRaR - Раскладки клавиатуры - Кодеки Indeo MD5- 4eb2603033f2ac627b13db77db74525b Название: Windows XP Disney pro Версия: sp3 Лицензия: Other Операционая система: Windows Язык: Русский Год: 2008 Размер: 328 mb
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |
Evgenius | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Ух ты, классно придумано. А на другие темы Винда есть?
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (Evgenius) Ух ты, классно придумано. А на другие темы Винда есть? На Диснеевские не видел если честно)) А так... Даже не знаю Не встречал)) А эту поставлю, посмотрю, что за зверь))
|
|
| |
Гостьlhlkj; | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:54 | Сообщение # 4 |
| ;lk';l\' За такой флуд в следующий раз, буду банить !
|
|
| |
Женечка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
| Ребят, помогите плизз, не ставится он, записал на диск, ставлю загрузку с привода, нихрена, просто винда грузится и все. Никаких пусковых файлов там нет. Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:23 | Сообщение # 6 |
| Женечка, Лично устанавливал. Правда потом снес, т.к. у меня требования немного завышены наверное, к оси. Ставил стандартно. Выставлял в биосе загрузку с диска. Вставлял в привод диск с записанным на нем образом (Нужно не просто скопировать, как файл, образ на диск, а именно записать его). Далее при появлении стандартной фразы типа "Загрузка с диска. Если желаете продолжить, нажмите на любую клавишу" нажимал на любую клавишу и далее уже шла стандартная и всем понятная загрузка винды.
|
|
| |
S@NEK | Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:41 | Сообщение # 7 |
| Сборка диснея еще пока,в проекте, но могу сказать точно обновленная будет....
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (S@NEK) Сборка диснея еще пока,в проекте, но могу сказать точно обновленная будет.... А сайт проекта можно узнать ?
|
|
| |
|