Какую музыку предпочитаете ?
|
|
|
|
TehnoiD | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:40 | Сообщение # 16 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Quote (Ариель_) Могу послушать всё, кроме рэпа, Rap музыка негров, рабов. Может поэтому?
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |
Evgenius | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:01 | Сообщение # 17 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Рок и хороший поп(не русский), только не какие нибудь там смазливые джастины биберы, а например Ленни Кравитц, Кэти Перри, Майкл Джексон и др.
|
|
| |
Evgenius | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:01 | Сообщение # 18 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Quote (TehnoiD) Rap музыка негров, рабов.
А я смотрю, ты расист)
|
|
| |
Evgenius | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:04 | Сообщение # 19 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Из русского рока обожаю Сплин, у Танцев Минус и Короля и Шута тоже есть хорошие вещи. Из иностранного рока предпочитаю классику - KISS, AC/DC, U2.
|
|
| |
Ариель_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:19 | Сообщение # 20 |
Друзья, верим в мечты - они обязательно сбудуться
| Quote (TehnoiD) Rap музыка негров, рабов. Может поэтому? Не задумывлась, но русский мне совсем не нравиться, за исключением может, когда он звучит в фильмах или чем-то подобном. Американский доводилось пару раз услышать, к нему, можно сказать, я менее равнодушна. Но в целом не люблю его, и скорее не потому что, это музыка негров и рабов, они пели о свободе, самом важном для них...а сегодня часть из него совсем бессмысленна, какой смысл слушать просто набор слов? Но это лично моё мнение)
Всегда ваша Ариель
|
|
| |
|
TehnoiD | Дата: Четверг, 15.09.2011, 06:17 | Сообщение # 22 |
| Quote (Evgenius) А я смотрю, ты расист) May be, may be... Quote (Evgenius) Из русского рока обожаю Сплин, у Танцев Минус и Короля и Шута тоже есть хорошие вещи. Из иностранного рока предпочитаю классику - KISS, AC/DC, U2. Приобщался к рок музыке с этих групп, но новые альбомы их альбомы не слушаю, бяка. Quote (Ариель_) а сегодня часть из него совсем бессмысленна, какой смысл слушать просто набор слов? А для кого-то, это поэзия...
|
|
| |
Ариель_ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:45 | Сообщение # 23 |
Друзья, верим в мечты - они обязательно сбудуться
| Quote (TehnoiD) А для кого-то, это поэзия... никогда бы не подумала, но я точно не вхожу в это число)
Всегда ваша Ариель
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ариель_) никогда бы не подумала, но я точно не вхожу в это число) Да, ты просто с рэперами не общалась, которые полностью поглощены в эту суб-културу. Они и не такого наговорят
|
|
| |