Любимые сериалы
|
|
Evgenius | Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:59 | Сообщение # 1 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Делимся любимыми предпочтениями в таком жанре как телевизионный сериал. ************************************************************************** Я огромный фанат Лоста, жаль что он уже закончился. Сейчас смотрю Звездные врата SG-1, классный фантастический сериал. Отмечу еще Побег из Тюрьмы. Из ситкомов, я фанат Теории Большого Взрыва, не так давно появился ситком Уилфред, очень разрывной.
|
|
| |
Ариель_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
Друзья, верим в мечты - они обязательно сбудуться
| моим любимым сериалом был и остается до сих пор "Зачарованные". Всего было показано 8 сезонов, потом долгое время ходили слухи о 9-ом, но его никто так и не видел. А вы их помните?
Всегда ваша Ариель
|
|
| |
|
TehnoiD | Дата: Четверг, 15.09.2011, 06:41 | Сообщение # 4 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Из детских вспоминаю только "Альф". Из русских смотрю Интерны, Универ. Из зарубежных, последний что смотрел, наверное, "Компьютерщики". А так нравится "Клиника", вот и все наверное. Не любитель сериалов Quote (Evgenius) Из ситкомов, я фанат Теории Большого Взрыва, У нас он по ночам идет, но когда "попадаю" на него, смотрю, забавный сериал) Quote (Ариель_) Конечно помним А еще помню "Тропиканка", "Новая жертва", "Богатые тоже плачут", "Падре Хуан", "Терра инкогнито", "Семейные узы", "Воздушные замки", "Элен и ребята", "Земля любви", "Дикая Роза", "Гваделупа" и т.д., уже не помню всех названий. Желания пересматривать нет
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |
|
Ариель_ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:37 | Сообщение # 6 |
Друзья, верим в мечты - они обязательно сбудуться
| Quote (TehnoiD) Желания пересматривать нет может позже появиться...
Всегда ваша Ариель
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:53 | Сообщение # 7 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Quote (Ариель_) может позже появиться... Не дай Богам, со мной, такое сотворить!)
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |