Страна...от А до Я
|
|
Ариель_ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
Друзья, верим в мечты - они обязательно сбудуться
| Страна...от А до Я Каждый мечтает побывать в том или ином месте. Так предлагаю этим поделиться, только не совсем обычным образом: Мне хочется побывать в ... Там красивые ... Однако, не очень привлекательные ... Самое интересное там ... Вот только отталкивает ... Самое главное в ней ... И её большая достопримечательность ... Вместо точек пишем, то, что хочется или приходит на ум, главное условие все должно начинаться с одной буквы и страна должна существовать на самом деле. Вопросы не меняются. Первая страна должна быть на "А", а затем по алфавиту
Всегда ваша Ариель
Сообщение отредактировал Ариель_ - Воскресенье, 10.04.2011, 21:29 |
|
| |
|
Ариель_ | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Lissi) P.S. это намного сложнее чем казалось Это так, но у тебя здорово получилось) Следующая страна на "Б"
Всегда ваша Ариель
Сообщение отредактировал Ариель_ - Четверг, 14.04.2011, 00:56 |
|
| |
|
Evgenius | Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:41 | Сообщение # 5 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Quote (Lissi) Там красивые Анды (горы)
Анды конечно в Америке, но Южной) В Северной Кордильеры и Скалистые Горы.
Мне хочется побывать в Бразилии Там красивые брюнетки) Однако, не очень привлекательные бразильские наркодилеры) Самое интересное там - балы-карнавалы Вот только отталкивает большая бразильская преступность Самое главное в ней бразильский футбол И её большая достопримечательность - большая статуя Иисуса Христа
Уф)
|
|
| |
|
Ариель_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:22 | Сообщение # 7 |
| Мне хочется побывать в Венесуэлле Там красивые владения Однако, не очень привлекательные ветра Самое интересное там - высокогорные луга Вот только отталкивают - вечные дожди Самое главное в ней - варао(племя индейцев) И её большая достопримечательность - высочайший водопад планеты - Анхель
Всегда ваша Ариель
|
|
| |
Evgenius | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:48 | Сообщение # 8 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Мне хочется побывать в Гренландии Там красивые горные пейзажи Однако, не очень привлекательные голодные белые медведи)) Самое интересное там - гренландские стариннейшие фьорды Вот только отталкивают гренландские морозы Самое главное в ней - географическое положение И ее большая достопримечательность - Гренландия на карте белая))
|
|
| |