Четверг, 29.06.2017, 04:35
Приветствую Вас, Я тут случайно
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Второй шанс.
21:21
Второй шанс.
Все мы помним провал Роберта Земекиса, а точнее его картины "Тайна красной планеты", в следствии чего Роберт не выпустил в свет "Желтую подводную лодку". И вот теперь этот человек экранизирует советы по выживанию при нападении садовых гномиков.
Компания Sony Pictures Animation задумала сделать фильм «Как выжить при нападении садовых гномиков» (How to Survive a Garden Gnome Attack), сообщает Collider.

Gроизводство обойдется, по предварительным прогнозам в 20-30 млн долларов.Вот только на проекте пока нет ни режиссера, ни сценариста.

Фильм будет основан на книге Чака Самбучино «Как выжить при нападении садовых гномиков: защити себя, когда войны лужаек нападут (а они это сделают)». Она представляет собой сборник советов по приемам борьбы с нашествием коварных статуэток.

Напомню,последним фильмом Земекиса стал мультфильм "Тайна красной планеты", который провалился в прокате: при бюджете в $150 млн он заработал в мире всего 36 млн. После этого «Дисней» отменила запланированный Земекисом ремейк битловской "Желтой подводной лодки"., а сам он начал подумывать об игровом фильме. Поглядим каков будет результат.
Просмотров: 477 | Добавил: Ариель_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Ариель_   (23.04.2011 02:08)
Lissi, пожалуйста, все только для вас мои дорогие!!! :)

1 Foxy   (22.04.2011 23:43)
Ух ты! Вот это должно быть интересно! Идея мне очень даже нравиться, а остальное зависит от режиссеров и сценаристов! Спасибо за новость! Буду следить теперь за тем как у них все сложиться!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]