Минни
|
|
TehnoiD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:47 | Сообщение # 1 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Минни (Minnie Mouse) является ближайшей квинтэссенцией (существенное) для девочки. Она воплощает сам дух женственности ее видом и заботится о своем стиле. Она грациозно и изящно двигается, говорит, и действует с благотворным девичьим обаянием. Бесхитросная и невинная, Минни всегда сохраняет простой, практичный дух сладкой девочки страны. Она всегда вежлива и надлежащая, и несмотря на ее застенчивую природу, поддерживает воздух независимости и самооценки. Любимая забава Минни наслаждается жизнью по полному. Как певица с большой способностью, Минни любит музыку, часто поет или жужжить себе под нос. Сладкая и скромная но не полностью наивная, Минни интеллектуальна, с собственным мнением. Дебют: 18 ноября, 1928, - Вилли Парохода Прошлые Роли: Домашняя хозяйка, основной болельщик, девица в горе, многосторонняя возлюбленная, певец Хобби: Обрабатывать сад, совершать покупки в магазинах, мода, музыка, танцы Журналы: Good Housekeeping Любимый Pet: Figaro (Немезида Плуто) Любимые Фразы: "Why, hello!", "Yoo-hoooo!", "Oh, Mickey…", "Aren't you sweet." Примечание: Энергичный и алчный садовник Источник: http://disney.go.com Перевод: TehnoiD Все права защищены. Копирование только с разрешения администрации.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |
MickeyMouse | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:37 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| А где я могу свои картинки оставлять?
MickeyMouse мой кумир... А люблю Андрюшу...
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:43 | Сообщение # 3 |
| Можете здесь))) А лучше и здесь, и в статьях WD))) Категория "Другие статьи"))) Если не знаете, как обратитесь, объясню)))
|
|
| |
MickeyMouse | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:49 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| объясните пожалуйста как?
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (MickeyMouse) объясните пожалуйста как? Заходишь на «Статьи WD», кликаешь на «Добавить статью». Далее выбираешь категорию"Другие статьи", пишешь заголовок, размещаешь материал, кликаешь «Добавить», все!))) Если размещаешь картинку/фото: Формат (ссылка) картинки меняешь в Радикале http://foto.radikal.ru/ , чтобы она правильно отображалась, для новостей или комментария, там разные форматы. Тебе надо копировать для данного раздела (Статьи WD) - 6. HTML: картинка в тексте. (вот тут сомнения - возможно это только для страницы новостей/главной, и нужно то что для форума) Для форума - 3. Превью - увеличение по клику или 2. Картинка в тексте.
Сообщение отредактировал Аня - Вторник, 20.11.2007, 00:28 |
|
| |
MickeyMouse | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:02 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Аня, спасибо тебе большое!
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Но хочу добавить))) В графе Уменьшить до [px] ставим значение 450)))
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:24 | Сообщение # 8 |
| Спасибо!!! Quote (MickeyMouse) Аня, спасибо тебе большое! А я бы себя не поняла, фиг поймешь что написала…))) И у меня есть сомнения на счет нужной ссылки для фото...))) Разберешься!))) Quote (TehnoiD) В графе Уменьшить до [px] ставим значение 450))) Это уже детали!))))
|
|
| |
|
Minny | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| я её обожаю
|
|
| |
|
MickeyMouse | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:33 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| я от нее без ума! Добавлено (19.08.2008, 22:33) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
|