Мультфильмы, которые вам нравятся
|
|
TehnoiD | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:05 | Сообщение # 1 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Не обязательно Дисней. Я например не особо Дисней люблю, точнее сказать не люблю его так, как люблю South Park и Death Note. Обожаю так же Симпсонов)) Ну, и из последнего, очень зацепил мультфильм Наруто. Я вообще анимэ всю жизнь ненавидел. В особенности Наруто. А теперь с упоением смотрю каждую серию, хотя и начал смотреть с ~ 90 серии)) Вот так и получилось, ненавидел анимэ, а теперь в любимых мультфильмах два сериала-аниме А какие вы любите мультфильмы ?))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |
|
Evgenius | Дата: Среда, 05.11.2008, 06:11 | Сообщение # 3 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Я фанат Футурамы. Симпсонов тоже очень люблю. Обожаю мульты Текса Эйвери(не которые новые, а классические, 40-50 ых годов).
|
|
| |
vlad_prof | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:25 | Сообщение # 4 |
Любитель мультфильмов
| А мне нравится Disney, Dreamwork и Pixar!
http://w3.dwar.ru/register.php?referrer=vlad__prof Заходите!
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| а я воопЩе мультики разные люблю лиш бы интересные и со смыслом)))
|
|
| |
Paul-S | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Ну в принципе еще Симпсоны нравятся. И Гарфилд обе части понравились, хотя мультфильмами их не назовешь.
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Paul-S) И Гарфилд обе части понравились, хотя мультфильмами их не назовешь. А чем их назвать можно ?
|
|
| |
черная_незабудка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| а мне очень понравились "Полярный экспресс", "Ходячий замок", "Тоторо", "Сказание земноморья" и др.
свобода - это то, что у меня внутри...
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (черная_незабудка) а мне очень понравились "Полярный экспресс", "Ходячий замок", "Тоторо", "Сказание земноморья" и др. Я так понял большинство аниме Ходячий замок смотрел давно, как-то не очень "вставил" так сказать... Но сюжет интересный
|
|
| |
Evgenius | Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:55 | Сообщение # 10 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Футураму обожаю, так же собрал на компе полную коллекцию мультов Текса Эйвери(если смотрели Маску с Джимом Керри, он там смотрел мульт с волком, который смотрел выступление красивой певицы и сходил с ума, так вот это как раз мульты Текса Эйвери). К Симпсонам хорошо отношусь, но Футурама превыше.
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Evgenius) К Симпсонам хорошо отношусь, но Футурама превыше. Наоборот. Хотя думаю это из-за малого просмотра Футурамы Если бы посмотреть пару сезонов, думаю тоже бы пересмотрел бы весь)) Кстати, мне одному здесь извращенцу, нравится Happy Tree Friends?))
|
|
| |
|