Помогите пожалуйста опознать мультик!!!!
|
|
Viks | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:36 | Сообщение # 1 |
Начинающий
| В детстве я однажды посмотрела мультик, не сначала...помню только несколько героев и часть сюжета, и он мне запал в душу!!! Больше я его никогда не видела. В общем суть вроде бы в том, что влюбленный заяц хочет добиться расположения зайчихи - объекта своего вожделения, и всячески подкарауливает её, делает сюрпризы, а она так сказать "ломается", и тут он решил превратиться во Френки Синатру, поет песню, собирает всех зверушек леса, они сбегают в кучку,приговаривая: "Ооо, Фрэнки!", с сердечками в глазах..завороженно слушают.... И всё больше и ничего не помню. Помогите плииз, кто опознал мультяшку: название мультика, или год выпуска, ну што-то как его можно отыскать, оч хотелось бы скачать себе. Пасибки заранее :)))
1
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Viks, А песня случайно не Frank Sinatra - I love you baby ?))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |
Viks | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:00 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Блиииииин, вот именно, что не помню какая песня!!! Помню что дело все было в лесу...и он пел...хе-хе и стал вот таким тонким и слился с микрофоном, нууу типа такая гиперболическая ирония...- Синатра же тощий был раньше...Вот... ...кстати, я чво то начала сомневаться...может быть даже и не заяц...мож быть и бурундучек.... АААА, не помню точно, простите плииз...в общем какая-то зверушка!!!!! Добавлено (13.11.2008, 22:00) --------------------------------------------- ..может быть даже скунс...
1
|
|
| |
Evgenius | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:36 | Сообщение # 4 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Это мультфильм Текса Эйвери, там был скунс.
|
|
| |
Viks | Дата: Пятница, 14.11.2008, 03:26 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| УРАААААААААААААА!!!!!!!!! Я нашла этот мультик............божееееееее я так давно его искала........ТАААК ПРИКОЛЬНО!!!! http://www.youtube.com/watch?v=qWJUC5rYJWI (пасибки Вам всем) :-* (изв, канешна просто этот раздел посвящен не для поисков мультфильмов, это понятно, однако ж мне так хотелось....простите ещё раз великодушно, можете удалить тему, дабы не засорять)
1
|
|
| |
Evgenius | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:25 | Сообщение # 6 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| Если еще будете искать мультфильмы из этой серии, обращайтесь, я фанат Текса Эйвери
|
|
| |
Evgenius | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:46 | Сообщение # 7 |
Гуру Диснея
Смайл настроения:
| И да, в теме написано что это мульт WD, но это мульт, созданный Тексом Эйвери и вышедший на студии MGM.
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Закрыто.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |