Требуются помощники по сайту
|
|
TehnoiD | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта. Т.к. у меня сложилась очень неприятная ситуация с интернетом, то требуются помощники для дальнейшего развития сайта. На данный момент требуются: 1. Модераторы по форуму 2. Модераторы по сайту (Добавление материалов на сайт) Фронт работы: 1. Собственно тут все просто. Модерировать сообщения на форуме, поддерживать дискуссии, да и просто беседу с пользователями сайта. Создание новых интересных и актуальных тем. 2. Добавление материалов для скачивания. А так же добавление новых онлайн мультфильмов, и восстановление "мертвых" ссылок на мультфильмы, а так же поддержка и добавление новых серий у сериалов. Требования к работе: 1. Грамотность, пусть не идеальная, но без грубых ошибок и опечаток. Адекватность (!). Уравновешенность (!). Примерно час-два свободного времени. Сразу хочу предупредить, что это не развлечение, это в прямом смысле слова - труд. 2. Все, что выше, плюс умение работать с html (!). Высокая скорость интернета (Для заливки файлов на ваш аккаунт в файлообменниках). Хорошее владение поисковыми системами. Пожелания: Любовь к мультфильмам Диснея. Контакты: Заявки (актуально, до 23-24 сентября) можете оставлять, как здесь, так и последующим контактам. Личка на сайте E-mail: admin@wdisney.ru ICE: 31-33-59 P.s. На данный момент, все только в духе альтруизма. P.p.s. Очень надеюсь, на вашу помощь и понимание. С уважением, администратор сайта wdisney.ru
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |
erik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Могу предолжить свою кондидатуру.Я проста обажаю мульты Уолт Диснея,и это не просто слова,в свободное время я смотрю Волшебники из Вейбирли Плейс,Джонас,Русалочка,Шрек,Тачки и многое другое
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Вторник, 05.10.2010, 04:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (erik) Могу предолжить свою кондидатуру.Я проста обажаю мульты Уолт Диснея,и это не просто слова,в свободное время я смотрю Волшебники из Вейбирли Плейс,Джонас,Русалочка,Шрек,Тачки и многое другое Извините, Eric. Но, вряд ли смогу рассматривать вашу кандидатуру на сей пост. Ибо не подходите по пункту Грамотность.
|
|
| |
валюшка | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Я думаю что я могу быть вашим помощником.Япросто обожаю мульты ДИСНЕЯ! Отписал в ЛС.
|
|
| |
Misti | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:08 | Сообщение # 5 |
А я все вижу!
| Убедительная просьба писать только по теме, не зачем засорять тему.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
| я могу быть вашим помошником в свабодное время я смотрю в свободное время волшебники из вейверли плейс и т д и очень обожаю их
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Гость) я могу быть вашим помошником в свабодное время я смотрю в свободное время волшебники из вейверли плейс и т д и очень обожаю их Понаблюдаю за активностью. Там видно будет.
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:58 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Добрый день! Очень хочу стать помощницей
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (Leno4ka) Добрый день! Очень хочу стать помощницей Добрый. Приму во внимание. Опыт показал, что лучше сначала в этом удостоверится в активности помогать, а потом назначать права. Будете активным пользователем, назначу в модераторы. А пока только в кандидаты.
|
|
| |
|
|
Misti | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:08 | Сообщение # 12 |
А я все вижу!
| Lissi, Ариель3294, пока ставлю группу "кандидат в модераторы", дальше посмотрим на активность на форуме.
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (Leno4ka) Добрый день! Очень хочу стать помощницей Нет активности, нет смысла в должности.
|
|
| |
|
|