Диснейлэнд
|
|
TehnoiD | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:39 | Сообщение # 1 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Обсуждаем Диснейлэнд.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |
Foxy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:39 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Недавно попала на самый конец передачи о парке Дисней в Америке. Как он строился. Оказывается, когда его открывали, еще многое было не доделано. В тч асфальт на главной аллее укладывали в 6 утра в день открытия, и день как раз был жаркий, из-за чего дамы на каблуках проваливались каблуками в асфальт. И мост в замке изначально не был запланирован, а буквально когда замок (всем известный по заставкам Дисней) уже был построен, то спонтанно пришло решение что там должен быть разводной мост и ров) Следи за названием форума, прежде чем постить сообщения. Teh.
Сообщение отредактировал Lissi - Суббота, 26.03.2011, 00:22 |
|
| |
|
|
|
TehnoiD | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lissi) Наверное в детстве у каждого было заветной мечтой побывать в Диснейлэнде Я про него узнал лет в 15 наверное только. Если бы возможность была, конечно бы хотелось посмотреть, что за чудо-парк такой. Но не назову это заветной мечтой. Тут раньше, пользователь был CrazyAngel. Фотки выкладывала из Диснейлэнда. Надо найти будет, перенести сюда ряд сообщений.
|
|
| |
|
TehnoiD | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Лаги) А вообще у меня от туда огромный карандаш! Начальница моей тети мне подарила! Насколько огромный?)) Забыл про фотки совсем. Завтра тогда уж наверное поищу.
|
|
| |
Shalty | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:45 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Н-ну.. раз уж обещала, выложу несколько фоток )) Выкладываю, короче, че попадется, чтобы было общее представление: No comments Алиса в стране чудес =) Тут что-то в духе детского парка, я уже не очень хорошо помню, но мы туда не ходили. Просто не успели)) Это один из аттракционов Был там такой водопадик... Дальше идут кадры с парада: Вот, это то, о чем я уже заикалась. Спектакль по Королю Льву... Офигенно было, такие эмоции! Чуть не разревелась на can you feel the love tonight... =) А вот и башенка на последок)) А себя я отправить не решилась
...Who is that girl I see? Staring straight Back at me Why is my reflection someone I don't know? Somehow, I cannot hide Who I am, though I've tried When will my reflection show Who I am inside?.. (с) Salonga Lea ... Я отдал бы все, чтобы быть с тобой, Но, может, тебя и на свете нету... (с) Мельница ... Я ухожу во след не знавшим, что значит слово страх! О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в боях, Что обрели покой, там где пляшут ветры под твоей рукой, На грани ясного утра?.. (с) Мельница
Сообщение отредактировал Shalty - Вторник, 28.10.2008, 21:13 |
|
| |
TehnoiD | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:45 | Сообщение # 10 |
| Shalty, Огромное спасибо !!! Парк супер, хотелось бы побывать Осталось дождаться, когда подрастет ребеночек и семьей можно будет в ДиснейЛэнд
|
|
| |
|
Shalty | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:45 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| MickeyMouse, У меня нету их, ибо флешка потерялась... так обидно было! Половина всего, что я в Диснейленде нафоткала, пропала(
...Who is that girl I see? Staring straight Back at me Why is my reflection someone I don't know? Somehow, I cannot hide Who I am, though I've tried When will my reflection show Who I am inside?.. (с) Salonga Lea ... Я отдал бы все, чтобы быть с тобой, Но, может, тебя и на свете нету... (с) Мельница ... Я ухожу во след не знавшим, что значит слово страх! О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в боях, Что обрели покой, там где пляшут ветры под твоей рукой, На грани ясного утра?.. (с) Мельница
|
|
| |
MickeyMouse | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:45 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Да уж обидно! даже мне за тебя!
MickeyMouse мой кумир... А люблю Андрюшу...
|
|
| |
|
|