Тачки
|
|
MickeyMouse | Дата: Четверг, 02.10.2008, 03:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
| Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии. Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Гудзон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры…
MickeyMouse мой кумир... А люблю Андрюшу...
|
|
| |
|
TehnoiD | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:03 | Сообщение # 3 |
Любят страной всей - любимые мультфильмы Дисней !
| Прикольный мультик, а вот игра на телефон отстой
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
|
|
| |
|
CrazyAngel | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:28 | Сообщение # 5 |
Специалист по мультфильмам
|
|
|
| |
|
CrazyAngel | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
|
CrazyAngel | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
|
CrazyAngel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
|
Сообщение отредактировал CrazyAngel - Четверг, 16.10.2008, 22:26 |
|
| |
|
|
Shalty | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:00 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| "Тачки" - мой любимый мульт... Ну, один из самых-самых...)) Просто умираю над саундтреками, анимацией, самим сюжетом... Ох! Супер-мульт! Ходила на него 9 раз в кинотеатр. Кстати, я тут недавно, но уже возник вопрос: это я чего-то не понимаю, или просто никто тут ничего не обсуждает, а только кидает картинки?.. Хотя тема называется именно обсуждением!
...Who is that girl I see? Staring straight Back at me Why is my reflection someone I don't know? Somehow, I cannot hide Who I am, though I've tried When will my reflection show Who I am inside?.. (с) Salonga Lea ... Я отдал бы все, чтобы быть с тобой, Но, может, тебя и на свете нету... (с) Мельница ... Я ухожу во след не знавшим, что значит слово страх! О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в боях, Что обрели покой, там где пляшут ветры под твоей рукой, На грани ясного утра?.. (с) Мельница
|
|
| |
|